Política de Privacidad

En SMARTIA7 somos conscientes de que usted como visitante de nuestras oficinas y consumidor del sitio web o consumidor potencial de nuestros productos y / o los servicios tienen derecho a saber qué información recopilamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

Las condiciones contenidas en este documento son aplicables a la información que se recopila en nombre de SMARTIA7 o cualquiera de sus afiliados o subsidiarias, por cualquier medio, incluso a través del sitio web de SMARTIA7 o cualquier otro sitio operado por SMARTIA7.

Los datos personales que SMARTIA7 puede recopilar directa o indirectamente consisten en lo siguiente: su nombre completo, teléfonos celulares y correo electrónico. Prometemos que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

SMARTIA7 informa que todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de su información personal en nombre y en nombre de SMARTIA7 incluirán una cláusula que garantiza que otorgan el nivel de protección de los datos personales. En cualquier caso, todo el manejo de datos personales se realizará de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la «Ley») y su Reglamento.

 

El propósito para el que recopilamos sus datos es proporcionar los servicios y productos requeridos, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en ellos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

La información que proporcione debe ser verdadera y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad, la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso SMARTIA7 será responsable a este respecto.

 

Además, utilizaremos su información personal para los siguientes propósitos secundarios, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: para lo cual podemos notificarle sobre promociones, ofertas y servicios por correo electrónico, este tipo de publicidad se realiza a través de anuncios y mensajes promocionales por correo electrónico, que solo se le enviará a usted y a aquellos contactos registrados para este propósito, esta indicación puede modificarse en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, ocasionalmente se pueden incluir ofertas de terceros que son nuestros socios comerciales.

 

Del mismo modo, en el momento que lo considere apropiado, puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, para el cual usted debe contactarnos por correo electrónico contact@smartia.com; El procedimiento y los requisitos que debe contener su solicitud de conformidad con las disposiciones de la Ley y su Reglamento son los siguientes:

(1) Nombre y dirección, si la dirección no está incluida, la solicitud se considerará no recibida. (2) El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante. (Copia de la identificación oficial actual). El representante debe demostrar la identidad del propietario, la identidad del representante y sus poderes de representación por medio de un instrumento público o un poder firmado ante dos testigos, o una declaración personal apariencia del dueño; (3) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse; (4) Descripción de otros elementos que facilitan la ubicación de sus datos personales. (Sitio web, sucursal)

 

Los documentos deben escanearse y adjuntarse al correo electrónico para verificar su veracidad. Para conocer el procedimiento, los requisitos y los términos del ejercicio de los derechos ARCO, puede comunicarse con el correo electrónico contact@smartia.com.

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, balizas web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos. y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de seguimiento son los siguientes: horas de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet a las que se accede antes que las nuestras.

 

En el caso del uso de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

SMARTIA7 ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de legalidad, calidad, consentimiento, información, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de la información.

 

Le informamos que sus datos personales estarán protegidos bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que se han implementado para proteger sus datos personales contra daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso o acceso o tratamiento no autorizado. .

El sitio web de SMARTIA7 se conecta a ciertos enlaces en otras páginas web pertenecientes a terceros sobre los cuales SMARTIA7 no tiene control. En estos casos, SMARTIA7 no asume ninguna responsabilidad o compromiso con las políticas de privacidad de la información contenida en esas páginas.

SMARTIA7 se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención de desarrollos legislativos o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la provisión u oferta de nuestros servicios y prácticas de mercado, cualquier modificación al Aviso La privacidad estará disponible a través de nuestro portal web; sección «aviso de privacidad».

Al navegar en cualquiera de los sitios web de SMARTIA7, significa que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos establecidos anteriormente.

 

Gracias por registrarse

Uno de nuestros consultores te contactara en breve